быть судьбой в судьбе твоей

Светлана Красильникова
Ночь, волшебным поцелуем, обнажила мои плечи,
я опять, слегка волнуясь, зажигаю свои свечи.
Жду, когда же Ты придешь, поцелуешь, приласкаешь,
нежно за руку возьмешь и моим навеки станешь.
Непонятное томление ощущаю на спине
и какое то волнение предо мною на стене,
то ли тени в пляс пустились. то ли это мы с тобой
на колени опустились, губы в губы шепчем - (моя)мой...

И ложимся на кровать, своей нежностью проли`вшись,
и поймав желанья взгляд, в поцелуе страстном сли`вшись,
словно душу отдавая, ты в объятиях забылся,
меч былого самурая от чего то затупился,
уж не режет, скальпель словно, кожу нежную мою,
а касается любовно с тихим шёпотом "люблю".....
Только стук сердец чуть слышен, губы в нежном поцелуе,
ты, любимый, в шею дышишь, я шепчу - "тебя люблю я"....

И мелодия любви поплыла по коже нежно,
ласки губ твоих, родной, погрузили неизбежно
нас в объятия Морфея, в небеса ли вознесли,
где с тобой от ласк хмелея, клятву вслух произнесли,
в своей верности друг другу, в искренней любви своей
не ходить всю жизнь по кругу, быть судьбой в судьбе твоей...!