Дай последний шанс...

Николай Сталинграский Бочаров
Ищу тебя и вопреки запретам,
Скрываясь за чужие имена.
Не подчиняясь глупым этикетам,
В душе считая,что тебе нужна.

Ты мой герой,я дорожу тобою,
Прошу и умоляю-не гони.
Стань для меня вечернюю звездою,
Будь праздником в обыденные дни.

И я боясь твоих прикосновений,
С таким трудом удерживая страсть.
Жду новых от тебя стихотворений,
В них ощущая над собою власть.

Остановись,подумай,время терпит,
Начнём сначала,дай последний шанс.
Передохни от этой круговерти,
Пускай судьба разложить нам пасьянс.

Куда бы ты не шел,я буду рядом,
Ловить твои слова с открытым ртом.
Согрей меня любимый,своим взглядом,
Все страхи оставляя на потом.