Представьте, хоть и невозможно это...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Представьте, хоть и невозможно это,
Что миллиарды (!!!) лет земных
На нашу Землю,  чудную планету,
Ночами льётся яркий свет Луны.

Красавица. Она всегда на страже.
Лениво, не спеша ведёт обход.
По - королевски движется вальяжно,
Спокойно освещая небосвод.

Луна спокойна, - и Земля спокойна.
Спокойной ночи. Мирным будет день.
На Солнце вспышек нет. Затихли войны.
И жизнь прекрасна на Земле...

Мечты, мечты. Во сне ночные грёзы. 
Возможно, сбудутся надежды... Надо ждать...
Холодный космос. Как сияют звёзды!
Луна. Земля. Ночная благодать...