Дружба

Олег Лавринович
Мы устали от слов,но не слышим друг друга,
Только ждём,кому раньше наступит конец?
Наши души застряли в капкане испуга
И поэтому мало открытых сердец,
И от этого мало открытых сердец.

Происходит сейчас,что вчера было втайне,
Да и кто бы подумать о таком даже мог?!
Что до мелочи всё,всё окажется явным:
Фотоплёнку души распечатает Бог,
Фотоплёнку души распечатает Бог!

И мы вскоре получим наши лучшие фото,
На которых увидим себя наяву,
Без кривляний и масок и без фотошопа,
И мы спросим тогда:"Для чего я живу?"
И решим,наконец:"Для чего я живу".


Вся песня на ya-poyu.ru...