Сонеты... сонетики...

Любовь Титова 4
А в Москве - на севере
     - холодно, скованно
              - снег, снег...
Все быстрее,
       вагон переполненный,
                уносит меня
               - на юг, юг...

--------------------------------

Бессильны изменить свою судьбу,
Коль "выдает" она свои капризы.
Быть может потому,
Что фаталисты мы
И доверяемся естественному ходу жизни...

--------------------------------

За то,что нам дарует Бог,
За слезы, за любовь и за удачу,
За то, когда не можем мы иначе...
За тех, кто с нами рядом
И за тех, кого в душе храним,
Всему, что есть, что будет -
- Возблагодарим!...