Вечно живой

Екатерина Романенко 2
Почему-то некоторым хочется,
чтоб Христос был вечно на кресте.
Так и не дошло до их "высочества"
то, что верен Бог Своей мечте.

И никак понять не могут, бедные,
что Живому вечно быть и жить.
И что только честные и верные
могут Его искренне любить.