Без ответа

Тереза Магди
Тебе отправила письмо -
Не удержалась всё ж.
Сдавило тесное ярмо -
Твоя отрава - ложь.

Хотелось вылить, наконец,
Из сердца в строки боль,
Пищать, как брошенный птенец,
Переходя на вой.

Но не посмела дёрнуть вновь
За шаткую петлю,
И протянула мост из слов :
" Я так тебя люблю"...

Письмо отправив, я ждала
Сто лет, но ты смолчал,
А я сама себе лгала
Что ты не получал...