Колыбельная. -Во дворе сверчок-

Таисия Завьялова
1.
Во дворе сверчок трещит,
Моя крошечка не спит.
Замолкай скорей сверчок,
Засыпай родной сынок.
2.
Ночка звёзды зажигает,
Всё в округе замирает.
Баю-бай, сыночек, спи,
Сны хорошие смотри.
3.
Ты, луна, свети светлей,
Облачко, лети быстрей,
Звёздочки, сияйте ясно,
Чтобы ночь была прекрасна.
4.
Мой сыночек уже спит,
Улица пусть замолчит,
Вы, машины, не гудите,
Малых деток не будите.