То ли правда, то ли ложь

Игрум
Он сказал:

...Я тебя не люблю - отпусти же меня,

   Ведь на Образ я просто польстился,

   Но сомненья с тех пор прожигали  меня-

   С Наважденьем - Кащеем  я бился....


И на последнем  издыханье,

Его я всё же победил,

Покинув,правда,  Мирозданье,

Где пел,надеялся, любил...



(А то!Ещё и не То бывает...,
 опять экспромт забавный в понедельник...)