Ответь мне, Бог!

Олег Лавринович
Ответь мне,Бог,на мой простой вопрос,
Ведь,всё на свете знаешь только Ты,
Ну почему весь мир сошёл с колёс,
И стали так редки цветы?

Куда несётся эта кутерьма
Счастливых и несчастных дней?
И почему который год зима,
И скоро ли разбудит нас апрель?

И почему всё чаще мы молчим,
Когда душе так хочется сказать?
И почему до хрипоты кричим,
Когда,пожалуй, лучше промолчать.

Ответь мне,Бог,скажи,ну почему
Стреляют в тех,кто верует в Тебя?
Я просто совершенно не пойму
Как можно жить,не веря,не любя?

И почему утрачена Любовь,
Которая вмиг остановит зло?
И почему всё чаще льётся кровь?
И в наших душах острое стекло.

Скажи мне,Бог,ответь же,наконец,
Прими любовь всех верящих в Тебя,
Чтоб вновь услышать перезвон сердец,
И ощутить Тебя внутри себя.

Скажи мне,Бог,услышь же,наконец,
Прими любовь всех любящих Тебя,
Чтоб ощутить,что твой родной Отец
Всегда с тобой,всегда внутри тебя,
Всегда с тобой,всегда внутри тебя,
Всегда..Любовь,всегда внутри тебя!


Сегодня выложил на ya-poyu.ru.
Вот апрель и "разбудил" корона-вирусом.