Как мало любви

Валерий Питерский-3
КАК МАЛО ЛЮБВИ

Как мало стало любви
нет страстных поцелуев на улице
это не прихоти судьбы
и мрачными стали лица
У мужиков жизнь своя
у женщин своя тоже
им в пристрастиях не пересечься
свобода стала им дороже
В семье и так один ребёнок
а если не будет любви?
мир станет пуст и одинок
у всей земли будет пустынный вид