Забавны, симпатичны

Рудская Раиса Терентьевна
 Милейшая семейка -
 Весёлые котята
 И кошка с мягкой шерстью -
 Хозяевам приятна.

 Различную окраску
 Придумала природа.
 Нужна котятам ласка.
 У них нежна порода.

 Пушистое семейство
 Домашних мышеловов,
 Игривое, прелестно.
 Красивы эти гномы.

 Бывают интересны
 Они анималистам,
 Художникам известным,
 Особым портретистам.

 Любимые мурлыки
 В домах и на картинах
 Забавны, симпатичны,
 Загадочны, невинны.