Сладкие дожди

Андрей Кац Доктор
Песен в правдах мало.
Бог с тобой.
Окстись.
Тянет одеяло
Утренняя мысль.

Я сегодня пылкий.
Грусть не береди.
Капают в бутылку
Сладкие дожди.

     doktor (А.Андрианов "Sir da Vino")