Мой котяра...

Ирина Бутко
                ~**~
 

          Он лишь ест ...и пьёт водичку.
          Он не любит суету.
          Любит он глядеть на птичку,
          если скучно одному...

          Утром всех соседей будит -
          говорит:"Пора вставать!"
          Ночью чудо-"мышку" крутит,
          чтобы тонус мышц поднять.

          Днём мой друг немножко вялый,
          спит и спит ленивец  наш,-
          притворяется усталым,
          а по-правде, входит в раж!...

          И когда семья вся в сборе,
          то ль на ужин, то ль, в обед,
          как солист в церковном хоре,
          зазывает всех  ...в обет...

          Он, конечно, самый умный,
          добрый, ласковый, смешной,
          верный, скромный, непослушный,-
          мой КОТЯРА, дорогой!!!

                ~**~

                27.11.2017г