Нам остаётся верить в лучшее

Игорь Сычев 3
Нам остаётся верить в лучшее,
Что и в столице – распогодится...
Одно мне жаль во всяком случае,
Что день на день ведь не приходится...
Пусть нам метель сулят синоптики
 (У них работа – врать с прогнозами)...
В моей душе сейчас субтропики
С их экзотическими розами...
Я всё переживаю заново…
Ведь ты такая же – желанная…
Вновь с чашкой кофе привокзального…
И снова встреча долгожданная…
«Виной» всему – визит в Измайлово,
Приезд к «хрущёвке» тихой в Парковой…
Я всё переживаю заново…
…Как снова много несказанного…