Он нежно Душу обнимал...

Сергей Вербовой
Он нежно Душу обнимал...
И гладил сердце...
И незаметно приоткрыл...
Он в Душу дверцу...

Вошёл он в дверцу...
И присел...
Почти у входа...
И заиграла в сердце кровь...
С его приходом...

Души коснулась вновь любовь...
И этим утром...
Душе казались облака...
Из перламутра...

Вновь зацвели вокруг Души...
Белые розы...
И вновь поверила она...
В былые грезы...

И улыбается Душа...
И вновь смеется...
Она прекрасна...
Хороша...
Ей вновь живется...