С любовью

Василий Омельченко
С любовью нежной, добротой
иду к Тебе, Отец Святой,-
Несовершен и полон грусти,
но верю. что меня пропустишь
туда, в чудесные края,
где счастья добрая семья.

Не заслужил, я знаю сам
Путь к счастью, к Чистым небесам.
Но знаю, как Ты Справедлив
и Добротой Своею Мил!!!
Отец, молю Тебя, прими!
А я прославлю Твое Имя,-
которое Любви Святыня!..