День Матери

Денис Корниченко
В это воскресение последнее ,
Осени финала - ноября ,
Праздник отмечают добрый , светлый ,
Наши дорогие Матеря .

С Праздником Тебя родная Мама ,
Для меня другой на свете нет ,
Ты меня растила , воспитала ,
Ты же родила меня на свет .

Ты же не спала со мной ночами ,
Убаюкивала на своих руках ,
Песенки тихонько напевала ,
И читала сказки мне в стишках .

Сколько же ночей Ты провела тревожных ,
Силясь свою жизнь дитю отдать ,
Что бы чадо только не болело ,
Перестало рОдное страдать .

Как с тобой мы делали уроки ,
Ты учила вензельно писать ,
Только чтобы не  учить таблицу ,
Рвался я по дому помогать .

Помню как меня Ты провожала ,
На последний вечер выпускной ,
Как зарплату трепетно держала ,
Первую , что я принёс домой .

Всё идёт по кругу в нашей жизни ,
Подрастают внуки у Тебя ,
Снова Ты и нянька и учитель ,
Только жаль теперь не у меня .

Будь здоровой милая , родная ,
Что ещё мы можем пожелать ,
Нынче наше время наступило
От проблем Тебя оберегать .

26.11.2017г