Мечта любителя провинциальной поэзии

Игорь Сычев 3
Дорогим для моего сердца членам поэтического клуба «Шкатулка» (г. Невель)

Я нашёл на полке две «Шкатулки»:
В них с любовью сложены стихи,
Виды Невеля – мосты и переулки –
С давних лет знакомые штрихи…

Вновь читал я искренние строки,
Вспоминая авторов стихов…
Годы-годы, как же вы жестоки!
Не разжать мне прошлого тисков…

Мы с годами лучше ценим время,
И, творя, не устаём мечтать…
…Вот бы мне, неблизкому к богеме,
Третью бы «Шкатулку» отыскать…
27.11.2017 г.