Любовь в полутонах

Николай Шибаев 17
   Она была почти красива
Почти модель и не глупа
Она была слегка ревнива
И вечерами всё ждала,
 что вдруг дверной звонок раздастся,
 а может звякнет телефон
Она могла почти поклясться,
 что неприменно это он

   Он тоже вроде ничего
Почти, что принц и полон сил
Носил он галстук и очки
И он её почти любил

   Почти любовь
   Почти, что страсть
   Почти, что в масть ,но вот беда-
 – полутона.
     В полутонах
         Любовь почти, что не видна
 
 Она любила дождь и ветер
 Смотреть любила на грозу
  И иногда стихи писала
  И посвящала их ему
Потом ему их в слух  читала
 Он молча головой кивал
 Она ещё не понимала,
   что он  её не понимал.
   
   Почти любовь
   Почти, что страсть
   Почти, что в масть, но вот беда-
 – Полутона
        В полутонах
             Любовь почти, что не видна.
   
   Вот так и жили не тужили,
   А может быть тужили всё же
 В полутонах не разберёшь
   Ни то любовь
        Ни то похоже.