Проходит все

Николай Свирский
Проходит все и осень нынче тоже,
Минует лето бабье, холод в закрома,
И на лесное наше свадебное ложе,
Уже позарилась холодная зима.

Снежинок па, вальс встреч и расставания,
В котором кружатся они с небес паря,
И нежность чувств их мимолетного свидания,
В объятиях шального декабря.

У неба воля, крылья белой птицы,
Которые уносят в те края,
Где осень пишет яркие страницы,
Дождями жемчуга, дождями янтаря.

Проходит все, останутся начала,
Останутся начала наших дат,
И на осенние влюбленных одеяло,
Зима накинет подвенечный свой наряд.