Пока я с вами...

Елена Каминская7
Ничто не вечно под Луной…
Никто не вечен…
Закончит каждый путь земной –
Опустит плечи…
Наденет мрамор иль гранит.
Столетий с пару
Несокрушимым простоит,
Но сбросят парус…
А память вечна? Жизни цепь
Коль не прервётся:
Да будет курица в яйце,
Что светит солнцем!
Любовь ли вечна? Человек
У чувств на службе:
То раб, то царь из века в век –
Обезоружен…
А вечность вечна? Для меня –
Не гаснет пламя,
Пока друзей могу обнять,
Пока я с вами…