Хочу брата

Тамара Рожкова
Когда были мы в Анапе,
Обратился  Стёпа к папе:
«Я хочу иметь братишку».
Тот купил копилку «мишку»
И сказал довольно строго:
«Соберёшь деньжаток  много.
Мы их все тогда потратим,
И появится в раз братик».
Целый год копил деньжата,
Не купили ему брата,
А сестрёнку подарили,
Но спокойно объявили:
«Всех мальчишек разобрали,
А тебе сестрёнку дали,
Как появится мальчишка,
Будет у тебя братишка».
27 ноября 2017г. С-П.