Лифт

София Быстрова
Шагнуть бы в лифт,
Поехать на последний.
Без мыслей, просто так,
Без мелочей.
Не видеть лиц чужих,
Не видеть огорчений.
Забыть все страхи,
Быть одной и быть " ничьей ".
А если быть, то только лишь твоей.
Ты знаешь, может мы поедем вместе?
На лифте, вверх,
На свет ночных огней.
Мы будем лишь вдвоём, без сожалений.
И лифт этот запомним до конца всех дней...