За ближайшей горкой

Ирина Зуевич
Это очень просто
взять и полюбить.
Сердце от коррозии
чьё-то защитить.

Любишь - не скрывай же,
жизнь всего одна.
Плакать о пропаже
не начнёшь тогда.

Осени дни кроткие,
вечер одинок.
За ближайшей горкой
виден любви Бог.


27.11.2017