Памяти Дмитрия Хворостовского

Антонина Курицина 2
Не надо слов перед этою глыбой
Молчание и слёзы-всё скажут ему
Великий певец,титан неповторимый
В душу принёс печальную волну

Его голос,улыбка,могучесть
Поддержка друзей,любовь,красота
На сцене,в сердцах-он будет и есть
Он в память вошёл навсегда

Обидно нам,оставшимся жить
Уходят лучшие в небеса
Судьбу и время не перекроить
Не дано человеку творить чудеса

Он оставил своё чудо,свой талант
Восхищение,подражание-на долгие года
Смело шёл к цели оперный гигант
На "ТЫ" жил с любовью всегда.