А судьи кто?

Давит Гаиц
Когда стою я у порога
Лишь малость большего сказав,
Не суди меня по строкам,
Не суди не все поняв.


Как узнать по первой ноте
Что хотел сказать Шопен?
Не судите нас по строчке,
Ведь кульминация в конце.


Не встречай ты по одёжке-
Нынче всем доступен шик
И не читайте лишь обложку.
Одну. Вместо сотен тысяч книг.


Когда стою я у порога
Лишь малость большего сказав,
Не суди меня по строкам,
Не суди не все поняв.