взворошенное

Девочка Со Стрелами
и заново кажется, что я возвращаюсь на круги своя.
снова в голове звучит металлически "нет".
нет разговорам,
нет мыслям,
нет глазам цвета янтаря
потому что "красный"="стоп",а значит мой
любимый
цвет.

с лязгом стали, по-своему тихо
внутрь миллиметрами скрывается горькая правда.

она такая не потому, что это - прихоть.
она такая потому, что без неё не случается "завтра"

она такая из-за простой человеческой жажды
знаний и желчи, достижимого, непростого:

мы до знаний, что не для нас, исключительно жадны
поэтому мысли о местах, где нас нет, доводят практически
до
истомы.

//мои пальцы снова до дрожи не смелы.
закрываются мысли.

*по старой привычке уходят в омут.*

мы сделали всё,
что посметь сумели.


теперь шанс
начать
по другому.

//27/11/2017