Я письма Богу написала...

Альбина Кабулова
Я письма Богу написала
И разговаривала с Ним...
И так страдала, так страдала,
Не получалось стать Одним...
Ему я сердце предлагала,
Просила - всё что есть, прими...
Но слов любви не получала,
Лишь только тягостные дни
Тянулись вечность чередою,
Доказывая словно мир
Хотел мне показать какою
Была бездушной без любви...
Дары Небес не принимая,
Считая слабостью Пути,
Ловушками воспринимая,
Я отдалялась от Души...

Меж тем Душа меня пытая,
Доказывала вновь и вновь -
Твой путь лежит к границам рая,
Через Высокую любовь...
Не думай о причинах боли,
Не сможешь их умом понять,
Ты прояви свободу воли,
Чтобы Любовь душой принять...
И стань пока самой собою,
Чтобы закон Любви познать,
Тогда все тайны Я открою,
Чтобы смогла ты Мною стать...

... Когда ты видела зимою,
Чтоб на лугах цветы цвели?
Мы сможем стать одним с тобою,
Когда исполнишься Любви...