Счастливый человек

Надежда Корычева
И  что ты хочешь от меня, счастливый человек?
Зачем звонишь? Пообещать  любовь свою навек?
Да только  я уже  не та, не верю в вечность чувств,
И вышла я давно уже  из возраста безумств.

Я не ответила опять на нервный твой звонок,
Ты телефон держал в руке  на взводе, как курок,
А из виска густая  кровь  перетекла  в  гудки,               
Ты верил, что отвечу я  рассудку  вопреки.

Что я могла  тебе сказать,  счастливый человек?
Ведь я не ты, и не  клялась в  любви   своей навек!
Меня просили не мешать…  А кто же вам мешает?
Похоже,  счастью твоему  чего- то не хватает…               



15 октября 2017