Не позновато ли? 25. 11. 17г

Валерий Лаптев 4
                Ну что взбодрила вас тирада
                В их Бундестаге пацана?
                Вот вам достойная награда
                За девяностые года!

                Учили радостью с какою
                По книгам Сореса детей.
                И вот уж хладною водою
                Обдал подросший вас Борей.

                Что зашумела ты дубрава
                На скудоумие дитя?
                Тогда считала что ты права,
                Его точая под себя.

                А ныне вот вам незадача
                -Скандал свалившийся на нас.
                Позор России их удача
                И повод ткнуть нам пальцем в глаз.

                Да! Что хотели преклоненно,
                То получили все сполна.
                Теперь вот жуйте и законно
                Чешите череп свой кряхтя.

                Вы подождите! Это ль диво
                Пока детям шестнадцать лет?
                Вот двадцать пять ударит живо,
                Получим полный их портрет.

                Того "потомка" Руси нашей,
                Что станет рваться вдруг к рулю.
                Плясать и петь готовый краше
                Чем Ельцин раньше во хмелю.

                И продаваться как Иуда,
                На лбу с отметиной большой.
                Ждет нас Горбатых просто груда,
                Чтоб бросить Русь им на убой.

                Так вот и вылезет на гору
                То поколенье, ни одно
                И совершится может скоро
                Реванш для запада еще.

                Возьмите наше поколенье.
                Его винить ни в чем нельзя.
                Оно восприняло с доверьем
                Ц.К. решенье как всегда.

                Здалось без всякого волненья,
                С одною мыслью:"Знают там!"
                И стали ждать итог с терпеньем
                Противоправным их делам.

                За что и платим ныне кровью
                На радость алчным врагам,
                А поколенье с иной новью
                Раздаст Россию по кускам.

                Ну шевелитесь же быстрее,
                Гоните их учителей.
                Хотя они всего скорее
                -Лишь дети тех поганых дней.

                Теперь гадайте же на гуще
                С утра попивши кофею,
                Как будем жить мы - хуже ль, лучше
                И будем ль жить в своем краю?
                ________________
                __________
                ________________