Прости

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «О снежном» (http://www.stihi.ru/2017/11/24/6510).
Автор Елена Трунина Ефимычева.

Как щедро вдохновение дарила
Осенняя романтика стихов,
Она в душе печальной сохранила
Дыхание порывистых ветров,

Туманов предрассветное молчание,
Задумчивость звенящей тишины,
Шафрановую нежность увядания,
Покой и зачарованные сны,

Янтарный цвет рассветов и закатов,
Серебряную музыку дождей
И свет любви, придуманной когда-то,
И тайны кашемировых ночей.

Я с грустью и тоскою провожаю
Тепло твоих последних вечеров...
Прости меня, как я тебя прощаю,
Осенняя романтика стихов.

За что, да я сама еще не знаю,
Наверное, за то, что вновь одна,
За то, что мои чувства заметает
Холодная, морозная зима.

Я нежности ее не ощущаю
И жду, когда вернутся журавли...
Прости меня, как я тебя прощаю,
Романтика несбывшейся любви.