Кто вы, разрушители храмов?

Сергей Купцов 3
Зачем кресты вы гнули? Зачем сбивали купола?
Неужели не поймете - с Богом жизнь наша ярка.

Зачем священников стреляли? И разрушали храмы вы?
Оклад икон вы разбивали на очень мелкие куски?

Зачем вы отрицали Бога, устраивали в храме хлев?
Кривая шла у вас дорога, вы ожидали тут успех?!

Как ни старались коммунисты, людскую волю не сломить
Пешком ведь все мы атеисты, а в небе ты давай крестись.

Пришел тот год - возводят храмы, икон рисуют образа
На теле церкви много шрамов, о всех сейчас не рассказать.