Моя земля

Принц Ульрих
Твои прекрасные леса,
Не забыть мне никогда,
Твои горы и реки,
Не забыть мне во веке,
Я так хочу вернуться,
В те чувства окунуться,
Я так хочу вновь,
Что бы от счастья застывала кровь,
Я помню каждый уголок,
Всё в памяти я уволок,
Я помню замки и людей,
И хоть много видел я морей,
Твои леса прекраснее, родней,
Воспоминаниями о тебе,
Душу в холод грею я себе,
Эх, как давно же это было,
Мне без тебя тоскливо и уныло,
Да, я не родной и чуждый для тебя,
Но как влюбила ты в себя,
Надеюсь встретиться ещё всё суждено нам,
Всю жизнь хочу прожить я там,
Где звучит прекрасный твой язык,
Хоть для меня он не родной,
Я чувствую что он как будто мой,
Я вечность всю на нём бы говорил,
А все другие языки бы в миг забыл,
И вот мечту свою держа в руках,
Я мчусь на всех порах,
К тебе я мчусь что бы с тобою быть,
А все другие страны в миг забыть...

2017