Жить и бороться!

Давыдов Денис Олегович
Меня лишили и убили.
Закопав мою душу.
Но иду теперь по жизни.
Не смотря на всю судьбу.
Убили мужа без оглядки.
И детей забрала жизнь.
Но я иду по жизни к свету.
Думаю ещё победу совершить.
Боль кричала,рвала душу.
Вырываясь из меня.
Но я выбрал идти дальше.
Не смотреть на взор огня.
Страдания,ад и много боли.
Что грызло меня всё изнутри!
Но я выбрал жить как раньше.
Дарить себе теплоту души!