Про бюрократию

Вера Щербакова 2
Офисов у нас поди,
Расплодилось пруд пруди,
Один за всех работает,
А пятьсот дядей лопают!

Перебирать бумажки,
Работа у Наташки!
Разносить их - Светы,
Всех посылать - Иветты!

Там уже давным давно,
Бюрократии полно.
Вот где надо, так сказать,
Дармоедов сокращать!