Это тебе моя радость...

Аркадиа-Верра
На тему материнства.

Это тебе мой нежный-чистый и ясный  рассвет
Это тебе мой любый - светлой души тихий свет
Это тебе, мое счастье- ласки поток в любви
Это тебе  моя радость...  спи мой хороший,спи...

Солнце еще не встало -снами встречаем зарю
Если бы солнце знало,  как я тебя люблю ,
То   золотыми   лучами   обняло   бы   тебя
Милый...иди же к маме, счастье мое - дитя!

Яркая радость встречи льется из ясных глаз
Время, поверьте-лечит и не единый раз!
Боже, какое счастье так обнимать тебя!
Боже какая радость вновь замереть не дыша.

Первой улыбкой , словом, неповторимым "Агу"
Я любоваться, милый, целыми днями могу..!
Солнце мое родное, Звездочка, Вешний цвет
Это должно быть свыше...
                мне самый нежный привет...

Просто не надышаться, что же ты сделал со мной?!
Знаешь...пойдем купаться сладкий цветочек  мой!)