Найти силы...

Сухарева Ольга
Землю накрыло багровым туманом
Тонким саваном безудержных слез.
Люди прощаются с близкими рядом,
В путь провожая, где сон и покой.
Болью в груди отдаются страдания,
В воздухе мрачном вопросы звучат.
Горе случилось, но нет понимания,
Где найти силы, чтоб боль превозмочь.
Сквозь пелену беспросветного мрака
Ты улови луч надежды, любви.
Он пробивается, хоть очень слабо
Свет Божества в наши души пролить.
С ним постепенно придёт осознание,
Люди уходят, но с нами всегда.
Боже храни всех кто с нами и рядом.
Светом своим озари их сердца.

27.11.12