Мы встретимся

Лидия Зимонина
Я птица бескрылая, мне  не  лететь.
Я падаю,вне  времени,   в  вечность.
Я   падаю,  падаю,  мне  не   успеть
За   временем   так   быстротечным.

Сольюсь с  пространством, я-никто!
Меня, как  таковой, не  существует,
Жила   ли   в   век    этот    или тот,
Какая  разница? Жила не  впустую!

Частицей  атома   в   чёрной   дыре,
Откроюсь       другой       стороною,
И      может, вдруг,  там:   по  весне
Я встречусь,  Любимый,   с  тобою!