Когда душа моя очистится чрез боли

Луиза Эрсабиева
Когда душа моя очистится чрез боли, пройдя всё то, что суждено пройти,
Сниму я с плеч своих печаль и горе, смогу к себе, чрез Господа, прийти.
Когда останусь я наедине с собою, я, затаив дыхание, взлечу,
И путь, что бил, оставлю за спиною, открою дверь я к счастью своему.
И не жалея ни о чём, что было, не проклиная тех, кто душу бил,
И по-молясь пред небом, пред иконой, я обрету в своей душе покой и мир.

17:24
26.11.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне