Мне многое уже не по плечу...

Владимир Виниченко
Мне многое уже
Не по плечу,
Но всё же,силясь
Выглядеть прямее,
Я застрелиться
Права не имею,
И жить по стойке смирно
Не хочу,

Тьмы самых низких
Истин,будто впрок,
Спугнув собой в окне
Ночную птицу,
В живую плоть
Рифмующихся строк
Без устали влагая
По крупицам...