Твои уставшие глаза

Владимир Моисеенко
Твои уставшие
Глаза,
Как будь-то синие
Озёра ..,
В них рябь, и капелька
Слеза
Вселенной сотканном
Узора ...
В них глубина твоей
Души ..,
В них отражение
Надежды ...
Ты смотришь мимо
Суеты,
Где бесконечность,
Как и прежде.