Оборотная сторона медали

Ирина Жмелькова
Да ты кусками от меня кусаешь!
И даже воздуха набрать мне не даёшь!
Ведь это ты не голод утоляешь !
Ты рвёшь меня зубами и плюёшь!
За что? Зачем? Тебе всё ЭТО нужно?
Мне-боль,тебе-то даже не еда...
В огонии горю ,мне страшно больно,
А вырваться я не хочу, вот в чём беда!
Я прикрываю твой укус руками,
Но открываю новые места...
И ты в безумии своём рывками
Рвёшь плоть мою ,как лист с куста.
Я тихо пячусь от тебя подальше,
Прошу тебя, взгляни со стороны,
Всё то,что было между нами раньше...
Медаль-то та ,но твоей тёмной стороны!