***

Ирина Фаворина
Привычно веду  с тобою
Мой мысленный диалог.
Я знаю давно:  нас – трое…
Что ж ты? Признаться не смог?

Мы долго и накрепко связаны,
Что ж, взять и  вот так порвать!?
Надеюсь, что хватит разума,
Хотя бы врагами не стать…