Послание

Ангелвцепях
О, я заранее прошу у тебя прощения
Ведь с уст твоих еще не слетело чудное имя
Но это не помешает началу общения
Здравствуй, здравствуй, моя лирическая героиня!

Я пишу тебе с острова, что на краю Земли
Видимо, судьба решила поставить на мне точку
Но вера в лучшее - она всегда в моей крови
Мне давно нужна Муза. Тяжело в одиночку...

В общем, довольно переходов мягких и плавных
Да и не люблю я зависеть от инерций
Затрону только одну тему из самых главных:
Я хочу тебе подарить душу и сердце

Да, пришла пора заканчивать свою ссылку
И наплевать, что сейчас я с судьбой в ссоре
Это письмо я запечатаю в бутылку
Пусть её выкинет на твой берег море

Любовь моя! Вот я и озвучил желание
Я хочу этого. От всей души
И в миг, когда тебя найдет это послание
Я точно знаю, как ты все решишь

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 ноября 2017г.

P.S. В колонках играет Kenny Rogers & The First Edition – Just Dropped In