В Апшеронске выпал снег

Бевлан
В Апшеронске выпал снег
А к утру растаял,
То гусей казалось мне
Пролетала стая

Посетила крышу, двор
И умчалась дальше,
Скажешь мне на это- вздор!
Снег крылом не машет

Только я представил так,
Вы уж- не ругайте,
Ведь любой поэт- чудак!
Вы не знали?- знайте!