Допинг

Рома Пи
Допинг - нечестный способ борьбы,
Допинг искажает результат игры,
Против выступают спортсмены и мир,
Гриша в борьбе с допингом непримирим.
И вот опять новый скандал:
Честь страны футбол "замарал".
Они, оказывается, так играли,
Когда, якобы, что-то принимали.
Страшно подумать, что бы было,
Если бы это правдою было…

27 ноября 2017 года