Не игнорируйте любовь!

Алина Вилентская
Не игнорируйте любовь,
Пусть обожглись неоднократно.
Любите,люди,вновь и вновь,
Ведь чувства не вернёшь обратно.

Отдайте друг другу все силы,всю душу,
В любую минуту старайтесь быть лучше.
Каждым моментом дышите,живите,
Всем сердцем друг друга,люди,любите...

Любите сквозь слёзы,ссоры,обиды,
Жалейте,прощайте,целуйте,цените.
Ощущая друг друга страсти флюиды
Уважайте свой выбор и любовь берегите...