Прошли года... Из девочки беспечной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прошли года... Из девочки беспечной,
Что грезила так много лет о чуде,
Я превратилась в ту, что безупречно
Умеет только ошибаться в людях...

Пускай ошибки очень больно ранят,
Но, знаю точно, женщина седая
До гробовой доски не перестанет
Другому доверять, сама страдая...