Твоя рука в моей руке

Колыма
***
Твоя рука в моей руке
И наши мысли – вены.
Когда стоишь щека к щеке,
Нет никаких сомнений.

Слова, как пули береги.
Их выстрел громче
Над перекатами реки,
Где лёд намного тоньше.

Уходят чувства в пустоту.
Заносит первым снегом.
Но трудно перейти черту
Через огонь с разбега.